منتديات احلى لمسة
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات احلى لمسة
يرحب بك أجمل ترحيب
و يتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
و نرجوا أن تفيد و تستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة ..

شكراً
ادارة المنتدى
منتديات احلى لمسة
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات احلى لمسة
يرحب بك أجمل ترحيب
و يتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
و نرجوا أن تفيد و تستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة ..

شكراً
ادارة المنتدى
منتديات احلى لمسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احلى لمسة

متصل بأسم: اخر زيارة لك: الخميس يناير 01, 1970 عدد مساهماتك: 0
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
<الســلام عليكم ورحمة الله , عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى أوتار القولب يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا ..سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة منتدى احلى لمسة ( راعي الخير)

 

 :: طريقه تحضير لحم بعجين ::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




:: طريقه تحضير لحم بعجين :: Empty
مُساهمةموضوع: :: طريقه تحضير لحم بعجين ::   :: طريقه تحضير لحم بعجين :: Emptyالخميس أكتوبر 11, 2012 10:56 am



طريقه تحضير لحم بعجين

:: طريقه تحضير لحم بعجين :: Images?q=tbn:ANd9GcRNF51qUUmDVC9xqjg9cCM7nVo-hvJBrD5zw9sA-dMG2zRnmx6J

المقادير التالية:
800 غ لحمة غنم مفرومة.
200 غ بصل مفروم.
100 غ صنوبر.
4 ملاعق دبس رمان.
ملعقة شطة حمراء.
معلقة فلفل أسود.
ملح حسب الرغبة.
أما مقادير العجينة:
4 أكواب دقيق.
نصف كوب زيت.
ملعقة خميرة.
ماء دافئ.
ملح.



:: طريقه تحضير لحم بعجين :: Images?q=tbn:ANd9GcQesf0MGQMqjXQBTac5s9nXuXyQPPXpBzsFgAbYbKD-zRaCp6uHwSyT3s7h

والآن يخلط البصل والصنوبر مع اللحم ثم نضيف دبس الرمان والصنوبر والشطة
والملح، ومن ثم ينخل الدقيق ويضاف إليه الملح والزيت ويدعك جيداً ثم نضيف
الماء والخميرة حتى تصبح العجينة طرية ومتماسكة ونغطيها لمدة ساعة.
ثم نقسم العجينة إلى قطع كروية بحجم البيضة ونمدد كل واحدة بالشوبك حتى تصبح

رقيقة ودائرية الشكل ثم نضعها بصينية مدهونة بالزيت، ونضع فوق كل رقاقة حوالي
ملعقتي لحمة ونفردها بالتساوي على جميع أجزاء الرقاقة ثم نضعها بفرن ساخن حتى تنضج.
أخيرا يشار إلى أن اللحم
بعجين يقدم ساخنا مع الخبز الشامي الرقيق

وإلى جانبه اللبن الرايب، وبالصحة والهناء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoRaD28
الإدارة العليا

الإدارة العليا
MoRaD28


ذكر
عدد المساهمات : 1227
نقاط المسابقات : 19989
العمر : 74
المزاج : الحمد لله

:: طريقه تحضير لحم بعجين :: Empty
مُساهمةموضوع: رد: :: طريقه تحضير لحم بعجين ::   :: طريقه تحضير لحم بعجين :: Emptyالأربعاء نوفمبر 28, 2012 6:06 pm

:: طريقه تحضير لحم بعجين :: 3419840488
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
:: طريقه تحضير لحم بعجين ::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير البقلاوة
» طريقه جديده لاغتصاب النساء
»  تحضير نص الانسان والبحر
» طرق معاملة الرجل لزوجته ؟ والتعليق على كل طريقه ؟
»  كاكا في طريقه لمغادرة الريال بسبب راتبه المرتفع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى لمسة :: الاقسام الأسرة والمجتمع :: عالم حواء-
انتقل الى: